Logo - die Kreativseite für die Kleinen

Liebe Kinder (Achtung! Diese Seite ist nur für Euch Kinder von/unter 6 Jahren, die Ihr noch nicht lesen könnt!),

dieses schöne Logo könnt Ihr - durch Anklicken desselben - bunt anmalen (es öffnet sich dann nämlich ein ganz farbloses Schwarz-Weiß-Logo auf Eurem PC, Tablet oder Smartphone!), Ihr braucht dann nur noch bunte Benzinstifte (achtet darauf, dass sie nicht abwischbar sind, sonst verschmiert nur die Farbe!) und los geht's! Seid kreativ und nutzt Euer Phantasievermögen voll aus! Kleiner Tipp: wenn Ihr die schwarzen Konturlinien mit einem feinen Permanentmarker auf Eurem (Sensor)Bildschirm nachzieht, könnt Ihr anschließend diese Seite verlassen, ein lustiges Filmchen auf einem Videoportal Eurer Wahl anschauen und das Logo dennoch weiter ausmalen (dann wird Euch nicht so schnell langweilig!) ...

Euer Falko